Mous You:焼肉101-知っておくべきこと
日本には、さまざまなサービスを提供するさまざまな種類のレストランがあります。最も有名なのは、肉を焼くことができる焼肉として知られています。その名前から、「焼き」はグリルを意味し、「肉」は肉を意味します。外国の意味では、バーベキューやその他の料理を直火で焼くので、このアイデアはおなじみのようです。焼肉は調理方法が似ているかもしれませんが、他とは一線を画す品質があります!
肉の選択肢
焼肉は、肉の選択肢が豊富なため、他のレストランの中でも際立っています。このレストランでは、お客様にさまざまなカットを提供しています。また、カットごとに味わいがありますので、いろいろ試してみてはいかがでしょうか!焼肉のメニューボードによくあるカットで、お肉の選び方がわかります。
- チャック -この肉は牛の首にあります。表面に霜降りが見られるため、赤身肉のカテゴリーに分類されます。この領域からの他のカットは、チャックフラップと呼ばれます。
- かた切り身 牛-収穫が難しいため、この肉のはまれです。そのため、これは牛の肩甲骨からのみ得られます。ただ、うま味がたっぷり入っているので必見のカットです!このエリアの他のカットは次のように呼ばれます。
- トップブレード
- アッパートップブレード
- チャックアイ
- チャックテンダー
- チャックショートリブ
- ブリスケットリブカット
- リブ -はおいしい味があり、サーロイン以外の人気のカットの1つです。試してみるべき他の種類の次のとおりです。
- リブキャップ
- リブカットはリブアイ
- リブアイリップ
- ショートプレート -ショートプレートカットは、牛の腹側部分から収穫されます。焼肉店では骨がなく、薄い食感です。ここでは、このセクションから他のカットがある:
- 骨なしのショートリブ
- リブ指
- フラップ肉
- フランク
- 内部はスカート
- ロース – ロース カットは、その素晴らしい味に牛から最も高価な肉の一つです。これとは別に、肉屋は牛の背中の前部からこれを取得します。
- テンダーロイン -牛の腰椎で、肉屋はテンダーロインカットを収穫します。この領域はあまり運動していません。つまり、痩せて柔らかいテクスチャーを持っています。
- Dランプ -Dランプは、牛の腰、太もも、お尻の領域から発生します。このカットはそれらすべての中で最も風味豊かです。このセクションの他のカットは次のとおりです。
- トップサーロインバット
- トップサーロインキャップ
- グースネックラウンド -牛の外側の太ももがグースネックラウンドカットを生成します。このエリアは頻繁に移動するため、脂肪がほとんどありません。この領域からの他の種類のカットには、次のものがあります。
- ラウンドの目
- ヒール
- 外側ラウンド
- スーパーデジタルフレクサーマッスル
- トップラウンド -もう1つのリーンミートカットは、後脚と腰の接続領域から来るトップラウンドです。
焼肉店内店内焼肉店に
入ると、いつもの「」で複数のウェイターがおいらっしゃいませ出迎え!‘。さまざまなテーブルがレストランの四方と隅に配置されており、それぞれの中央に木炭または電気グリルがあります。それとは別に、さまざまな種類のディップソースがテーブルに置かれ、肉の味を増幅するために使用できます。
焼肉の食べ方焼肉の
もう一つの特徴は、注文した肉を自分で調理することです!これにより、調理プロセス全体を見ることができるので、物事がより楽しくなります。ただし、焼肉店で初めて食べる場合は、少し難しいかもしれません。あなたの便宜のために、ここにあなたを助けるためのステップバイステップガイドがあります!
- レストランに入り、ウェイターが指定のテーブルを案内します。
- 落ち着いて、味わいたいミートカットを注文してください。最初に数人前を注文してから、次のバッチでもう一度注文して、食事を管理することができます。
- スタッフがグリルを用意してもらいます。肉が調理面に置かれる前に、それが熱くなるのを待ってください。
- 肉を焼くときは、一度に全部入れないのが一番です。これは味を台無しにすることができる味を混ぜます。だから、それらをバッチで調理します。
- 肉の切り身と一緒に野菜を気軽に調理してください。これはあなたの食事に素晴らしい風味を追加します!
- 肉が茶色になり始めると、肉が調理されていることがわかります。珍しいうちに食べてみたいという方は、お気軽に調理時間を短縮してください。
- 調理した肉をご飯、おかず、ソースと組み合わせてみてください。さまざまな組み合わせを試して、ユニークなフレーバーを手に入れることができます!
- グリルの煙が多すぎる場合は、これを標識として、新しいグリルと交換してください。グリルを変えないと、調理プロセスに影響を与え、肉の味が悪くなることがよくあります。
- 食べ終わったら、必ずグリルを外せるようにスタッフに知らせてください。さらに、あなたが支払わなければならない金額のためにあなた自身を準備してください。
あなたが知っておくべき他の事実
- 焼肉はあなたがあなたの友人や愛する人と一緒にいるときに最も楽しむことができます。食事をしながら円卓で食事をするというアイデアは、お互いに深い絆を築くのに最適です。
- 韓国人は1920年代に初めて日本にグリルを導入しました。韓国では、この調理プロセスをと呼んでいます ゴギグイ。
- 焼肉専用のタレが1つあります。材料は次のとおりです。
- 醤油
- みりん
- 砂糖
- ごま
- 日本全国のどの都市でも焼肉店があります。しかし、派手なものは東京と銀座によくあります。
- 焼肉店での食事は、通常2,000円から10,000円程度かかります。価格はご注文金額により異なります。
- 1871年の明治維新の際、明治天皇は肉の消費を合法化しました。これはまた、国に西洋文化を歓迎する形としても機能します。
- 日本では、8月29日は焼肉の日として有名です。驚くべき割引と価格で焼肉店が多くのお客様にご利用いただける時期です。
日本の他のレストランで試してみるべき
焼肉レストラン以外にも、日本を訪れるときに試してみるべき他の種類のレストランがあります!お好みに合った種類のレストランのリストは次のとおりです。
- ラーメン
ラーメンレストランは、温かいスープと麺を入れるのに適した場所です。日本には他の国では真似できない最高のラーメン料理があります。これは、複雑な時間と食事の準備のためです。それ以外にも、楽しめるフレーバーがたくさん!
- 焼き鳥
ビールを飲みながら串焼きを食べられるので、夜のお出かけにも最適です。その名のとおり、「焼き」は直火で調理することを意味し、「鳥」は鳥、この場合は鶏肉を意味します。また、これらのレストランの料理はあなたに提供されるので、あなたはそれらを自分で調理する必要はありません。
- そばそば
レストランでは、別の種類の麺料理も提供しています。ラーメンとは異なり、蕎麦は太く、スープの密度が低くなっています。その上、ソースに浸したり、冷やしたり、温めたりすることができます。
- 居酒屋
あなたとあなたの友人がたむろできる場所を探しているなら、居酒屋レストランに向かうのがあなたの最良の選択です。この場所では、さまざまな選択肢のあるメニューから注文できます。最高の部分は、これらの施設が提供する大量のアルコール飲料です!ここでは好きなだけ楽しむことができますが、請求書を支払うのに十分なほど冷静であることを確認してください。
- とんかつ
パンはカリカリで風味豊かなパックなので最高です。これがあなたのタイプの物なら、とんかつを一杯食べてみてください!この料理は、ご飯のトッピングとして機能する豚肉のパンです。それ以外にも、とんかつ屋さんはカレーカツなど色々なバリエーションが美味しい!
- 寿司
もちろん、寿司屋で食事をしなければ、日本旅行は完結しません。生の魚は、準備に使用するソースと調味料により、このうま味を味わえます。今日、寿司職人はお客様に最高の食事体験を提供するさまざまなスタイルを開発し続けています。今のところ、ここであなたが選ぶことができる寿司の種類のリストです:
- 真木
- 刺身
- にぎり
- Temaki
- Uramaki
- しゃぶしゃぶは
もう頼りにグループの友人のための場所しゃぶしゃぶレストランです。これは、テーブルの真ん中にある熱い沸騰したお湯で注文を調理する場所です。
日本料理への欲求を Mous満たして Youでください!ここでは、さまざまな料理から選ぶことができます。