家で作ってみるべき日本のおかず

Mous You:家で作ってみるべき日本のおかず今までにない料理を作って挑戦すると、

料理がもっと楽しくなります。日本料理の世界を探検して、新しい旅に出かけましょう。手始めに、これらの簡単に作れる日本のおかずから始めて、あなたの家庭の食事を高めてください!

  1. ブロッコリーとごま油

健康的な前菜で一日を始めましょう!ブロッコリーを水の代わりにごま油で湯通しするときは、別のことを試してください。この材料は野菜の風味を保ちます。余計な手間をかけずに、必要な材料のリストを次に示します。

  • ブロッコリー
  • ごま油
  • トーストしたごまの種

すべてが揃ったら、次の手順に従ってください

  • 。ベースからブロッコリーの茎を取り除きます。小花から茎を切り取り、固い茎や腐敗した茎を取り除きます。
  • 鍋に水を入れて沸騰させます。終わったら、塩を加えてからブロッコリーを加えます。
  • 茎と小花が柔らかくなったら、ごま油を加えます。 
  • すべてが完全に調理されたら、水を切ります。
  1. ラーメン卵

ラーメンを食べるときの一般的なおかずです。しかし、これはその調理プロセスのためにあなたの普通の卵ではありません。必要な材料を集めて、自分で試してみてください。

  • みりん
  • 通常醤油
  • 濃醤油
  • 塩 

すべてが揃ったら、次の手順に従っ

  • てください。すべての卵が収まる大きさの鍋を選択します。卵より1インチ高くなるまで水を加えます。
  • 水に塩を加えて沸騰させます。
  • 茹でたら、割れないように卵を一個ずつ丁寧に下げます。すべての卵が下がったら、鍋に蓋をします。
  • 6分後、鍋から卵を取り出し、冷水で満たされたボウルに少なくとも2分間入れます。
  • 卵の皮をむき、入れてからソースでマリネします。約24時間マリネした後、ジップロックバッグに入れて4日間保存します。
  • 4日後、ラーメンの卵ができました!
  1. 日本のポテトサラダポテトサラダ

は間違いありません。日本のバリエーションを再現すると、さらに良くなります!材料のリストは次のとおりです。

  • ジャガイモの
  • トウモロコシ
  • にんじんの
  • きゅうり
  • ハム
  • 米酢
  • 挽いたコショウ
  • 日本のマヨネーズ

すべてが揃ったら、次の手順に従ってください。

  • じゃがいもを皮をむき、均等に切ります。
  • 水を沸騰させ、中に塩とじゃがいもを加えます。
  • 完了したら、水を排出します。じゃがいもをつぶします。
  • マッシュしながら、米酢と黒胡椒を加えます。
  • にんじん、きゅうり、ハム、ゆで卵を切ります。すべて準備ができたら、マッシュポテトと混ぜます。

これらの材料はすべてとても良く、簡単に作ることができます。時間がない場合でも、行くことができ Mous Youにます!美味しいおかずや前菜からお選びいただけます。 

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